Vegional - Mit Liebe gekocht

vegan, regional, genial

Von Spiegelberg, Stina

Fackelträger Verlag, Neuausg. 2017. 144 S., GEB

ISBN: 978-3-7716-4689-9

20,00 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Heimische Zutaten in einer bunten Küche 2.0

- 80 vegane Rezepte
- Für Vegetarier, Flexitarier und Veganer gleichermaßen geeignet
- Mit spannenden Infos zu ungewöhnlichen Produkten aus der Heimat

Für dieses Buch hat Stina Spiegelberg sich Omas Zutaten ausgeliehen, um daraus die bunte Pflanzenküche der nächsten Generation zu entwickeln. Weg mit Spätzle und schnödem Linseneintopf, und her mit farbenfrohem Obst-Porridge, buntem Kürbis-Sandwich, Maroni-Pflaumen-Galette und luftig-leichtem Apfel-Walnuss-Eis. Gesund, lecker, schnell - so ist die Küche von heute.

Warum also in die Ferne schweifen? Sie inspiriert und macht kreativ, doch in Zeiten, in
denen unser Lebenswandel mehrere Welten verbraucht und der ökologische Fußabdruck immer mehr ins Bewusstsein rückt, darf es manchmal eben bei der Inspiration aus der Ferne bleiben. Spannende Produkte finden wir auch vor der eigenen Haustür. Sojabohnen in Österreich, Safran in der Schweiz und Öle aus heimischen Mühlen in Deutschland.

Autor/in:

Spiegelberg, Stina

Stina Spiegelberg ist Bloggerin, erfolgreiche Buchautorin und Unternehmerin in Sachen veganes Backen. Mit ihrem Unternehmenskonzept ist sie von PETA mit dem Progress Award für Jungunternehmer ausgezeichnet worden. Weiter setzt sich Stina für die vegane Ausbildung zum Koch im Projekt „Vegucation“ mit dem VEBU ein. Bei der Edition Fackelträger erschien der Bestseller Vegan x-mas



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!