Vegetarisch kochen mit der LOGI-Methode

LOGI ohne Fisch und Fleisch? Na klar! 80 innovative und kreative LOGI-Veggie-Rezepte. Wenig Kohlenhydrate - glutenfrei!

Von Thiel, Susanne; Worm, Nicolai

Systemed, 2011, 187 S. m. zahlr. Farbfotos 23,5 cm, Paperback

ISBN: 978-3-927372-80-1

19,95 €

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Von: Thiel, Susanne; Worm, Nicolai;

Das vegetarische LOGI-Kochbuch
Ein weiteres "großes" LOGI-Kochbuch mit zahlreichen hochwertigen Fotos und Abbildungen.
Über 80 innovative und kreative LOGI-Rezepte mit wenigen Kohlenhydraten und ohne tierisches Eiweiß.
Einfache Zubereitung. Leicht erhältliche Zutaten. Ungewöhnliche Ideen. Papayabällchen auf Kokosjoghurt, Sojaflockenmüsli à la Bircher, Asiatischer Tofusalat, Gebratener Kürbis und Halloumi im Salatbett, Mediterrane Gemüsesuppe, Cremige Pastinakensuppe, Überbackene Möhrennester, Zucchinilinguine, Tofubällchen auf Rahmpilzen, Scharfer Linsenauflauf.

Glücklich und schlank und ohne Fleisch!
550.000 LOGI-Leser warten auf fleischlose Rezepte.
Haben Sie keine Lust mehr auf Getreidebratlinge, vegetarische Pasta oder Pizza und suchen Sie neue Ideen?
LOGI kann auch vegetarisch. Die Oecotrophologin und leidenschaftliche Köchin Susanne Thiel stellt das unter Mitwirkung des LOGI-Erfinders Dr. Nicolai Worm mit über 80 raffinierten Rezepten eindrucksvoll unter Beweis. Keine Lust mehr auf langweilige Bratlinge und Nullachtfuffzehn-Veggiepizza? Hier gibt's neue Ideen ohne tierisches Eiweiß, dafür mit vielen frischen und leckeren Zutaten. LOGI im vegetarischen Alltag. Frühstücke, Suppen, Salate, Hauptgerichte - eine Offenbarung für "echte" und Gelegenheitsvegetarier, die sich für Dr. Nicolai Worms LOGI-Methode interessieren.
LOGIsch genießen ohne Fleisch heißt, viele frische Zutaten wie knackige Salate, leckeres Gemüse, vitaminspendendes Obst, kombiniert mit der richtigen Portion Eiweiß in Form von Käse, Tofu, Nüssen oder Hülsenfrüchten. Abgerundet mit den richtigen Pflanzenölen.

Autor/in:

Susanne Thiel ist Diplom-Oecotrophologin und leidenschaftliche Köchin und unterstützt seit Jahren Menschen mit ernährungsabhängigen Erkrankungen auf ihrem Weg zu einer genussvollen und gesunden Ernährung. Als Trainerin und Dozentin ist sie in der Fortbildung von Multiplikatoren tätig.
 
Dr. Nicolai Worm, Jahrgang 1951, widmete sich nach dem Studium der Oecotrophologie in München und Gießen schwerpunktmäßig dem Bereich "Ernährung und herzinfarkt". Seit 2009 ist er Professor an der Deutschen Hochschule für Prävention und Gesundheitsmanagement (DhfPG) in Saarbrücken. Dr. Worm ist Begründer der LOGI-Methode und publiziert zahlreiche Bestseller zum Thema.



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