Vegane Menüs

Gäste einladen, bewirten, verwöhnen

Von Erckenbrecht, Irmela

Pala-Verlag, überarb. Aufl. 2013. 220 S. zahlr. schw.-w. Illustrationen 21 cm, GEB Maße: 13.9 x 21.6

ISBN: 978-3-89566-328-4

16,00 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Illustration: Schneevoigt, Margret

Die vegane Küche hat längst unter Beweis gestellt, dass sie in jeder Hinsicht alltagstauglich ist. Was aber, wenn es einmal richtig festlich werden soll? Wenn es in der Familie oder mit Freunden etwas Schönes zu feiern gibt? Irmela Erckenbrecht stellt besondere vegane Menüs vor, die sich dafür wunderbar eignen. Die bewährten Geschmackskombinationen und harmonischen Speisenfolgen kommen auch bei anspruchsvollen Gästen gut an. Die Menüs sind nach Themen und Jahreszeiten geordnet. Serviert wird mal drinnen mit Kerzenschein oder Knallbonbon, mal draußen mit zarten Frühlingskräutern oder essbaren Blüten. Passend dazu gibt es originelle Ideen für Einladungen, selbst gestaltete Tischdekorationen und leckere Getränke.

Rund ums Jahr wird so kreativ gekocht und ausgiebig geschlemmt. Erprobte Rezepte, Einkaufslisten, genaue Anweisungen und Zeitpläne sorgen dafür, dass Vorbereitungsstress gar nicht erst aufkommen kann. Entspannt in fröhlicher Runde vegane Köstlichkeiten genießen - mit Hilfe dieses Buches gelingt das Gastgebern und Gästen.

Autor/in:

Erckenbrecht, Irmela

Irmela Erckenbrecht, Autorin erfolgreicher Koch- und Gartenbücher, gibt ihr Wissen über vegetarische und vegane Ernährung gerne auch in Kochkursen oder der Ernährungshotline des Vegetarierbundes weiter. Zudem übersetzt sie Sach- und Kinderbücher sowie literarische Werke aus England, Irland und Nordamerika.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!