Vegane Indische Küche

150 traditionelle und kreative Rezepte zum Nachkochen

Von Hingle, Richa

Narayana, 2016. 336 S. 27 cm, Gebunden

ISBN: 978-3-946566-03-8

29,00 €

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Vielfältig, unverwechselbar, bunt und würzig – das ist die indische Küche. Scharfe Currys, cremige Spinatgerichte und dampfende Tandoori-Pfannen laden ein. Ein Bissen und man steht auf einem Markt in Mumbai.
 
Die erfolgreiche vegane US-Bloggerin Richa Hingle stammt selbst aus Indien und hat die traditionellen Rezepte ihrer Kindheit mit modernen Küchenpraktiken kombiniert. Sie zeigt, wie einfach es ist, Gerichte der indischen Küche vegan zuzubereiten – und das unglaublich lecker. Wer hätte gedacht, dass man Gerichte wie Rasmalai, Sandesh oder Gulab Jamun auch milchfrei genießen könnte? Alle 150 Rezepte des Buches sind schnell umzusetzen, sie sind gesund und nahrhaft, allergikerfreundlich und bieten häufig soja- und glutenfreie Varianten.
  • - ein kulinarischer Reiseführer durch die Vielfalt der indischen Küche
  • - die besten Rezepte von einer der erfolgreichsten Foodbloggerinnen der USA
  • - von Avocado-Naan über Tofu in samtiger Kürbiskern-Mohnsamen-Soße, Gemüse in luxuriöser königlicher Soße bis hin zu gebackenem Blumenkohl mit Makhani-Soße
  • - über 150 aromatische, gesunde und vegane Rezepte aus dem Herzen Indiens
  • - mit indischer Küchen- und Gewürzkunde und 24 Dal-Rezepten
  • - Sojafreie, glutenfreie und nussfreie Alternativen
  • - nur naturbelassene, unverarbeitete Zutaten
  • - Für alle Fans der indischen und veganen Küche!



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