Vegane Aufstriche, Dips und Soßen

Von Manhardt, Julia; Manhardt, Eva

Kneipp, 2014. 96 S. m. farb. Abb. 205 mm, Kartoniert

ISBN: 978-3-7088-0620-4

12,99 €

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Brotaufstriche ohne Milchprodukte, wie soll das gehen? Und was reicht man zu gegrilltem Gemüse?

Vegan essen liegt im Trend, genießen will man aber auch und das ohne großen Aufwand. Dieses neue Kochbuch zeigt, wie man aus Gemüse, Hülsenfrüchten, Sojaprodukten & Co. einfache Aufstriche, Dips und Soßen zubereiten kann. Die beiden Autorinnen haben sich außerdem in den Küchen dieser Welt umgesehen und klassische, aber auch neu interpretierte Rezepte für Bruschetta, Erdnussbutter, Guacamole, Harissa etc. zusammengestellt.

Ergänzt werden die 50 einfachen veganen Rezepte durch viele Variationsmöglichkeiten, Tipps und Tricks.



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