Toskana

Ein kulinarischer Streifzug - die traditionellen Feste der Region

Von Salzgeber, Eva M.

Südwest-Verlag, 2007. 160 S. m. zahlr. farb. Fotos. 23,5 cm, Gummiband-Verschluß, Gebunden

ISBN: 3517083062

14,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Eva M. Salzgeber stellt die toskanische Küche auf eine Weise vor, die zu deutlich mehr als nur zum Nachkochen einlädt.
Sie beschreibt die zahlreichen traditionellen Dorf- oder Stadtfeste, die Sagre, die das ganze Jahr über in allen Provinzen der Toskana stattfinden. Im Mittelpunkt dieser kulinarischen Festivals stehen immer bestimmte Produkte und Gerichte der Region und Saison.
Für diesen Streifzug zu den interessantesten Sagre der Toskana hat die Autorin vor Ort recherchiert. Dank ihrem großen Interesse an italienischer Küche und ihren Sprachkenntnissen konnte sie von den heimischen Produzenten viel Neues über die italienische Esskultur und die speziellen Produkte in Erfahrung bringen. So portraitiert sie diese unbekannten regionalen Feste mit alle ihren Facetten und reizvollen Rezepten. Dieses ungewöhnliche, wie die Kultnotizbücher mit einem Band verschließbare Buch zeigt die Toskana von einer ganz neuen Seite."Dieses mit einem Band verschließbare Buch zeigt die Toskana von ihrer appetitlichsten Seite." (Nature Fitness)



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!