Toscana vegetariana

Vegetarische Köstlichkeiten aus der Toskana

Von Skibbe, Petra; Skibbe, Joachim

Pala-Verlag, Neuaufl. 2010. 200 S. 210 mm, Gebunden

ISBN: 978-3-89566-278-2

14,00 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


n der Toskana lässt sich mit allen Sinnen genießen wie sonst kaum irgendwo. Schon seit Jahrhunderten verzaubert diese malerische Region an der Westküste Italiens Maler, Literaten und Reisende mit köstlichen Gaumenfreuden, ästhetischer Landschaft und reicher Kultur. Mit über 115 vegetarischen Originalrezepten aus der Toskana schöpft dieses Buch aus der Fülle dieser ebenso einfachen wie fein nuancierten, überraschend frischen und kreativen Küche. Die Auswahl reicht von leckeren Antipasti, Suppen und Ofengerichten über Pasta, Risotto und Gemüsespezialitäten bis hin zu unwiderstehlichen Desserts, Kuchen und Gebäck. Eine umfangreiche Warenkunde stellt die typischen Zutaten der toskanischen Küche vor. Darüber hinaus ist dieses Buch zugleich Lesebuch zur Kultur und Geschichte der Toskana. Ganz nebenbei offenbart es vielfältige Details über den Ursprung der einzelnen Rezepte sowie über Land und Leute. Ein Buch zum Kochen und Genießen mit allen Sinnen – bis zum nächsten Urlaub in der Toskana.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!