Suppen für jeden Tag

Dorling Kindersley, 2010. 224 S. m. 210 Farbfotos. 22 cm, Gebunden

ISBN: 978-3-8310-1716-4

16,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Ob als Auftakt zu einem festlichen Menü oder als Mittagssnack Suppen sind immer perfekt, stehen schnell auf dem Tisch und schonen fast immer den Geldbeutel. Wie praktisch also, dass dieses umfassende Suppenbuch 115 Lieblingsrezepte für Suppenklassiker aus aller Welt und neue, raffinierte Variationen liefert. Ob Ideen für Suppen mit Sommergemüse, Wintergemüse, Hülsenfrüchten und Nüssen, Fisch und Meeresfrüchten oder Fleisch und Geflügel, dieser Band hält die perfekte Suppe für jede Jahreszeit und jede Gelegenheit bereit. Von Klassikern wie Bouillabaisse und Vichyssoise bis zu Außergewöhnlichem wie marokkanischer Harira oder Curry-Pastinaken-Suppe ist alles vertreten. Zusätzlich erläutern zahlreiche Schritt-für-Schritt-Fotos die verschiedenen Küchentechniken, wie beispielsweise das Kochen von Fonds, das Andicken, Pürieren oder Garnieren.
Ein Muss für alle Liebhaber von Suppen und Eintöpfen!



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!