Suppen und Eintöpfe vom Lande

Landbuch-Verlag, 2002. 127 S. m. zahlr. Farbfotos. 24,5 cm, Gebunden

ISBN: 978-3-7842-0631-8

12,80 €

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Suppen und Eintöpfen gehören zu den ältesten Speisen der Welt. Die Lust am Löffeln ist ungebrochen. Noch heute gehört die leichte Suppe zum Auftakt jedes exquisiten Menüs. Deftig-würzig und mit vielen Einlagen bildet sie den Mittelpunkt der Mahlzeit. Klare und gebundene cremige Suppen mit und ohne Einlagen sowie deftige Eintöpfe können fast aus allen Zutaten gezaubert werden und passen zu jeder Gelegenheit. Kaum eine Küche ist so vielfältig und kreativ wie die Suppenküche. Gerade in der Landküche haben Suppen und Eintöpfe eine lange Tradition. Mit frischen Zutaten aus der Natur bringen die mehr oder weniger flüssigen Speisen günstig und schmackhaft Abwechslung in den Speiseplan. Der informative Vorspann widmet sich der Zubereitung von Suppenfonds sowie der Herstellung und Verwendung von Einlagen wie Eierstich, Sahne, Croutons, Fleisch, Reis, Nudeln und Markbällchen. - Kein Buch für Suppenkasper !



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