Streicheleinheiten

Von der Kunst, schmackhafte Brotaufstriche zu zaubern

Von Gutjahr, Ilse; Richter, Erika

Emu, 6. Aufl. 1999. 122 S. m. Zeichn. u. Farbfotos. 24,5 cm, Gebunden

ISBN: 389189063X

14,80 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Die beiden Autorinnen präsentieren aus der Lahnsteiner Lehrküche mit Pfiff und einem Schuß Humor leicht herstellbare und äußerst schmackhafte Erfolgsrezepte. Leicht, locker, luftig, verführerisch sind nicht nur die exzellenten Fotos des Buches, sondern auch die fertigen Gerichte. Brot- und Brötchenrezepte, Kniffe, Tricks und Tips aus der Expertenküche runden das liebevoll gemachte Buch ab.Dr. Erika Richter, Jahrgang 1938. Dramaturgie-Studium an der Deutschen Hochschule für Filmkunst Potsdam-Babelsberg (1956-1960), danach Zusatzstudium in Moskau. Redakteurin der Zeitschrift filmwissenschaftliche mitteilungen. 1975 Dissertation über DEFA-Gegenwartsfilme der frühen siebziger Jahre. 1975-1991 Dramaturgin im DEFA-Spielfilmstudio. Ab 1992, zunächst mit Rolf Richter, nach seinem Tod im August 1992 allein, verantwortlich für die Herausgabe der Zeitschrift Film und Fernsehen bis 1999. Lebt in Berlin.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!