Soja

120 vegane und vegetarische Rezepte mit Tofu, Sojacreme & Co.

Von Fischer, Elisabeth; Kührer, Irene

Kneipp, 2013. 167 S. m. 50 farb. Abb. 21,5 cm, Gebunden

ISBN: 978-3-7088-0616-7

17,99 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Mitarbeiter: Fotos: Köb, Ulrike

Neue kulinarische Welten entdecken, vegan und vegetarisch genießen! Mit Tofu, Miso, Tempeh, Sojamilch, Sojacreme und Sojajoghurt kann man hervorragend kochen. Elisabeth Fischer hat ihre Begeisterung für köstliches, gesundes Essen in viele leichte Rezepte umgesetzt, inspiriert vom vertrauten Geschmack heimischer Gerichte, der Küche des Mittelmeeres und der raffiniert einfachen asiatischen Kochkunst.

In dieser überarbeiteten Neuauflage von "Soja Der leichte Genuss" finden Sie Smoothies, Aufstriche, Salate, Suppen, Snacks, Wok- und Pastagerichte, verführerische Süßspeisen, Kuchen und Torten. Die 120 Rezepte bringen auch die gesundheitsfördernde Wirkung der Sojabohne auf den Teller: schlemmen und dabei schlank bleiben, die Haut von innen heraus pflegen und jung halten, dazu Herz und Knochen stärken.

Autor/in:

Elisabeth Fischer ist Autorin zahlreicher Kochbücher und Ernährungsratgeber, dazu Mitarbeiterin von Gourmet- und Frauenzeitschriften. Das Spezialgebiet der Ernährungsexpertin ist die gesunde Küche und sie entwickelt auch maßgeschneiderte Rezepte für die besonderen Essbedürfnisse erkrankter Menschen. Ihre leichten Wohlfühl-Rezepte sind mittlerweile nicht nur fester Bestandteil des Ess-Alltags vieler Menschen, sondern haben sich auch in Großküchen bestens bewährt.
 
Prof. Dr. Irene Kührer ist Fachärztin für Innere Medizin, Hämatologie und Onkologie an der Universitätsklinik am AKH Wien. Als Ernährungsmedizinerin beschäftigt sie sich seit Jahren mit gesunder Ernährung. Mit viel Engagement setzt sie medizinischer Erkenntnisse in alltagstaugliche Ratschläge um. Sie ist Mitbegründerin der EFR (European Federation for ColoRectal Cancer), eine europaweite Plattform zur Verbesserung der Behandlung von Dickdarmkrebs.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!