Schokolade ohne Zucker

Einfach selber machen

Von Mast, Andrea

JOY-Verlag GmbH, 2018. 144 S. vierfarbig, mit Fotografien, KT

ISBN: 978-3-96199-008-5

19,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Schokolade ohne Zucker selber machen? Geht das?

Ja! Es ist ganz einfach und kann in der kleinsten Küche zubereitet werden.
Die Grundlage bilden schonend verarbeitete und vermahlene Kakaobohnen, Kakaobutter, Honig oder Agavensirup. Alle Zutaten sind im Bioladen oder in Online Shops leicht erhältlich.
Was noch kaum jemand weiß: Rohe Kakaobohnen enthalten ungewöhnlich viele Antioxidantien, sind vitaminreich, laktose- und glutenfrei.
Und dank natürlicher, appetitzügelnder Inhaltsstoffe bleibt man von Heißhungerattacken auf diese Schokolade verschont.

- Kakao: wo kommt er her und wie wird er verarbeitet
- Rohkakao, die gesunde Alternative - ökologisch und fair gehandelt
- Alles über Inhaltsstoffe und die ernährungsphysiologische Bedeutung der Kakaobohne
- Schokolade - Genuss pur ohne raffinierten Zucker, ohne Sojalecithin, ohne Milchpulver...
- 30 feine Rezepte für Schokoladen, Pralinen, Desserts, Eis, Smoothies u.v.m.

Autor/in:

Andrea Mast, Schokoladenexpertin und engagierte Wegbereiterin für die Verbreitung und Herstellung von gesunder Rohkakao-Schokolade. Seit Jahren forscht sie über Rohkakao und begeistert in ihren Schokoladen-Seminaren Erwachsene wie Kinder. Sie bildet Interessierte zum 'Chocolate Instructor' aus und hat eine Firma gegründet, die mit Besitzern kleiner Kakaoplantagen zusammenarbeitet. Die Nachhaltigkeit des Anbaus von Kakao sowie seine Integration in das Ökosystem liegen ihr sehr am Herzen.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!