Salat satt

60 Rezeptideen für gesunde Hauptgerichte

Von Hesser, Amanda; Stubbs, Merrill

Südwest-Verlag, 2018. 160 S. 74 Farbfotos 238 mm, GEB Maße: 19.5 x 23.8

ISBN: 978-3-517-09690-2

17,00 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Salat neu entdecken

Aus Salaten lässt sich so viel mehr machen als die immer gleiche Beilage. Gemüse, Fleisch, Bohnen, Fisch, Nudeln und Brot werden jetzt geschmort, geröstet oder mariniert, sodass immer neue Geschmackskombinationen entstehen - ob deftig oder fruchtig, knusprig oder cremig, warm oder kalt. Wie wären zum Beispiel Shrimps und Radicchio in einer Bacon-Vinaigrette oder weiße Bohnen mit geschmortem Zitronenfenchel und gerösteter Ente? Mit den 60 Rezepten in diesem Buch wird aus der Beilage schnell und einfach ein Hauptgericht, das satt macht und dank gesunder, frischer Zutaten voller Nährstoffe ist. Zum Mitnehmen werden die Salate als Mittagessen im Job eine köstliche Abwechslung zur Kantine oder zum Pausenbrot. Und wer selbst kreativ werden will, dem wird ein Baukasten für eigene Salatideen an die Hand gegeben.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!