Folgen Sie Teresa-Maria Sura in die Wunderwelt der rohköstlichen Küche. Hinter dem Begriff Rohkost verbergen sich ungeahnte Möglichkeiten. Lernen Sie einzigartige Rezepte kennen: von seidiger Spargelsuppe über Kohl-Wraps bis hin zu Mousse au Chocolat. Erfahren Sie zudem von der Expertin zahlreiche spannende Details und viele nützliche Tipps rund ums Thema Rohkost.
Vor allem aber sehen und schmecken Sie, wie - ohne jedes Kochen - einzelne Zutaten sich Schritt für Schritt zu einer Speise zusammenfügen, die allen Ihren Sinnen Genuss bereitet. Essen Sie mit jedem Bissen Gesundheit und frische Energie. Erleben Sie, wie achtsam und mit viel Liebe zubereitete Gerichte Ihr Leben bereichern. und entdecken Sie auch Ihre eigene rohköstliche Kreativität!
Autor/in:
Teresa-Maria Sura ist gemeinsam mit ihrem Mann Thomas Mariam Sura Begründerin des spirituellen Unternehmens One Spirit GmbH.
Daraus hervorgegangen ist das mittlerweile weltweit bekannte Rainbow Spirit Festival, die Deutschen Wellnesstage (seit März 2010 an die Dialog Partner GmbH verkauft), die Handelsmesse Harmony World für den professionellen ganzheitlich-spirituellen Handel, das Music & Dance Festival und Wild Art Web (eine Kunstplattform im Internet).
Teresa-Maria ist im Rahmen dieser Veranstaltungen für alles rund um das Thema Design, die Dekorationen, sowie für die Organisation der Verpflegung vom Team und Gästebetreuung verantwortlich und darin liegt auch ihr größtes Vergnügen.
Im Sommer 2009 gründete sie gemeinsam mit ihrem Mann die Firma, Sura´s Creative Abundance Company.
Ein Bestandteil davon ist der Zweig taste-of-love.de, darin geht es um alles was uns nährt.
Schon immer eine leidenschaftliche Köchin, weckte von jeher alles rund um das Thema Kochen, Ernährung und Gesundheit ihr besonderes Interesse und übte eine große Faszination auf sie aus.
Seit rund 5 Jahren gilt ihre besondere Aufmerksamkeit dem Thema Rohkost (ohne sich selbst einer bestimmten Ernährungs-Richtung unter- oder zuzuordnen)
Sie besitzt unzählige Bücher speziell zum Thema Rohkost und ist seit Jahren begeistert am Experimentieren, eigene Rezepte entwickeln und täglich dazuzulernen. Ihr Ziel ist es Rohkost-Gerichte zu kreieren, die Gourmet Ansprüchen genügen.
Derzeit schreibt sie an ihrem vierten Buch zu diesem Thema.
Was Teresa-Maria besonders am Herzen liegt ist der liebevolle, kreative und freudvolle Aspekt bei der Zubereitung von Nahrung.
Überhaupt liebt sie alles, was farbenfroh, lebendig, natürlich und kreativ ist.
In ihren Kursen will sie Menschen dazu inspirieren gesunde Nahrung auf kreative und gleichzeitig köstliche Art und Weise herzustellen und die Menschen dazu ermutigen sich mehr zu trauen. Denn man muss ihrer Meinung nach nicht Profi-Koch oder zertifizierter Ernährungsberater sein, um wunderschöne, köstliche und gleichzeitig äußerst gesunde Gerichte zu zaubern.
Die wichtigsten Zutaten in all ihren Kreationen sind die Liebe und die pure Freude am Tun.
Dies zu vermitteln, den Funken sozusagen überspringen zu lassen, ist ihr Hauptanliegen.