111 Rezepte gegen erhöhte Cholesterinwerte

Auslöser kennen -- Blutfette senken

Von Carlsson, Sonja

Schlütersche, 2013. 160 S. m. 20 Abb. 210 mm, Kartoniert

ISBN: 978-3-89993-645-2

19,95 €

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40 % der Erwachsenen haben erhöhte Cholesterinwerte
Übersichtlich: Kilokalorien, Kilojoule, Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Ballaststoffe, Cholesterin pro Portion
Alle Rezepte frei zu Tagesplänen kombinierbar
Informativ: cholesterin- und fettbewusste Ernährung
Praktisch: Mit vielen Tipps und Ratschlägen
Erhöhte Cholesterinwerte kann man mit einer gezielten Ernährung langfristig in den Griff bekommen. Vor allem frisches Gemüse, Obst und weitere ballaststoffreiche Nahrungsmittel wie Vollkornprodukte sollten einen größeren Platz auf dem Speiseplan einnehmen. Schon wenige Wochen nach einer Umstellung der Ernährung lässt sich in den meisten Fällen eine Senkung des Cholesterinspiegels im Blut feststellen. Wie einfach und genussvoll das geht, beweist Ernährungswissenschaftlerin Sonja Carlsson mit vielen leckeren Rezepten, die der ganzen Familie schmecken.

Sonja Carlsson ist Ökotrophologin und arbeitet als Fachjournalistin und Autorin.



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