Pilzküche für Einsteiger

Die besten Rezepte für bekannte Zucht- und Waldpilze

Von Bänziger, Erica

Hädecke Verlag, 2010. 121 S. m. 35 Farbfotos. 245 mm, Gebunden

ISBN: 978-3-7750-0587-6

17,90 €

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Steinpilz, Austernpilz, Pfifferling & Co.

Pilzrezepte mit Pfiff für jeden Tag passend zum marktfrischen Angebot!

Auf dem Markt oder im Supermarkt frisch gekauft, selbst im Wald gesammelt oder vielleicht sogar in der eigenen Pilzzucht gezogen: Pilze sind eine abwechslungsreiche Bereicherung der Alltagsküche durch das ganze Jahr.
In diesem Buch finden sich Klassiker wie Pilzpastetchen oder Steinpilzsuppe genauso wie kreative Gerichte, die auch Küchenneulinge ohne große Vorkenntnisse umsetzen können. In kurzen Warenkunde-Porträts werden die beliebtesten Zucht- und Waldpilze vorgestellt.

Erica Bänziger ist diplomierte Ernährungsberaterin und Gesundheitsberaterin. Seit rund zwölf Jahren arbeitet sie als selbständige Unternehmerin, Referentin und Ausbilderin bei vielen Institutionen.

Autor/in:

Erica Bänziger fühlt sich in warmen Gefilden zu Hause und ist dort auch fest verwurzelt. Ihr Wohnsitz im Tessin entspringt dem Wunsch, eng mit dem mediterranen Raum verbunden zu sein. Die ehemalige Diätassistentin mit Zusatzausbildung als Ernährungs- und Gesundheitsberaterin ist mehr als eine Rezept-Autorin. Mittelpunkt ihrer Arbeit ist stets das Produkt, das Lebensmittel, das sie zuerst ganzheitlich beleuchtet und in einem zweiten Schritt in eine gesunde, ehrliche Küche integriert. Hier entwickelt sie auf Basis von überlieferten Rezepten neue und interessante Gerichte, welche die traditionelle Küche ergänzen und bereichern.



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