Picknick

100 raffiniert-einfache Rezepte für unterwegs und zu Hause

Von Herbert, David

AT Verlag, 2005. 95 S. m. zahlr. Farbfotos, Gebunden

ISBN: 9783038002178

17,90 €

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Packen Sie sich einen Korb, schnappen Sie sich eine Decke, und schon kann es losgehen. Ob Sie es sich mit ein paar Häppchen und einem Glas Champagner am Flussufer gemütlich machen, oder ob Sie ein Picknick mit der ganzen Familie planen - in diesem Buch finden Sie die passenden Rezepte dazu. 100 verführerische Rezepte, die Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen, Rezepte für laue Sommerabende und kalte Winternachmittage: feine Häppchen, gehaltvolle Salate mit köstlichen Dressings, originelle Sandwiches, Antipasti, von denen man nicht genug bekommen kann, kleine Kuchen, die besonders Kinder lieben, und eisgekühlte Cocktails für die Erwachsenen. Dazu erfahren Sie Tipps und Tricks, wie Sie Speisen und Getränke so transportieren, dass sie beim Auspacken aussehen wie frisch aus der Küche.
Sämtliche Rezepte eignen sich natürlich ebenso gut für die Gartenparty, die unkomplizierte Einladung zu Hause, den Kindergeburtstag oder ganz einfach zum entspannten Schlemmen und Genießen im Alltag.
Aufnahmen von David Loftus

Herbert David ist Food-Redakteur des „Sainsbury-Magazins“. Er wirkte bei der Herausgabe der erfolgreichen Donna-Hay-Kochbücher mit und ist Autor weiterer Kochbücher. Er lebt in London.
David Loftus ist ein Begriff für Lifestyle-Fotographie. 1988 gewann er den begehrten Preis "Garden Photographer of the Year". Seine Arbeit umfaßt Mode, Innenarchitektur und Lebensmittel, seine Fotos erscheinen regelmäßig in den Zeitschriften "Conde Nast Traveller", "Elle", "Vogue" und "Red magazine". Wegen seiner internationalen Reputation wurde er Mitarbeiter bei Martha Stewarts amerikanischen Zeitschriften "Living" und "Food and Wine" und bei der australischen "Vogue Entertaining". Sein Atelier ist in einem orangefarbenen Hausboot, das auf der Themse ankert.



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