Pasta & Risotto

Die besten Rezepte aus "Annemarie Wildeisens Kochen"

Von Wildeisen, Annemarie

AT Verlag, 2016. 96 S. 45 farb. Abb. 198 mm, Kartoniert

ISBN: 9783038000082

9,95 €

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Mitarbeiter: Fotos: Fahrni, Andreas

Bei uns in der Schweiz sind Risotto und Pasta beliebte Beilagen, in Italien werden sie oft als erster Hauptgang serviert. Wir setzen die Klassiker aus dem Süden mal traditionell, öfter aber überraschend neu in Szene - so haben sie die Hauptrolle in jedem Menü durchaus verdient.

Autor/in:

Wildeisen, Annemarie

Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der bekannten Kochzeitschrift »Kochen«, leitet eine Privatkochschule in Bern und ist in einer täglichen Kochsendung in verschiedenen Privatfernsehstationen der Schweiz zu sehen. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.



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