A Modern Way to Eat

Über 200 vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag

Von Jones, Anna

Mosaik, 2015. 358 S. 4-farbig, 98 Fotos, Pappband veredelt, Lesebändchen 250 mm, Halbleinen

ISBN: 978-3-442-39286-5

19,99 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Mitarbeiter: Übersetzung: Kammerer, Susanne

Raffiniert leichte vegetarische Küche!

Bewusst genießen, ohne stundenlang am Herd zu stehen - Anna Jones' leichte, frische Rezepte passen perfekt zur modernen Lebensweise. Ihre raffinierten Kreationen erkunden die Vielfalt des saisonalen Angebots und bieten neue Geschmackserlebnisse. So bringt sie einen neuen Dreh in die vegetarische Küche mit Gerichten, die gesund und lecker sind, satt und einfach glücklich machen, wie:

  • Blaubeer-Amaranth-Porridge für einen guten Start in den Tag
  • Rote-Bete-Curry mit Hüttenkäse zum Lunch
  • Safran-Ratatouille zum Abendessen
  • jede Menge Ideen für Desserts, Kuchen, Brot und Chutneys
  • und zahlreichen veganen und glutenfreien Alternativen.


Einfach gut essen!

Die umweltfreundliche Weltneuheit: Das Papier, auf dem dieses Buch gedruckt wurde, ist aus Apfelresten (Trester) hergestellt.

Autor/in:

Anna Jones ist Köchin und Foodkolumnistin. Als Teil von Jamie Olivers Team arbeitete sie an seinen Büchern und TV-Shows mit. Mittlerweile hat sie sich selbstständig gemacht und mit »The Modern Cook's Year« ihr drittes Kochbuch geschrieben. Sie lebt, schreibt und kocht in London.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!