A Modern Way to Cook

Über 150 schnelle vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag

Von Jones, Anna

Mosaik, 2017. 352 S. 4-farbig, ca. 125 Farbfotos, Pappband veredelt, Lesebändchen, Apfelpapier 244 mm, LN Maße: 19.4 x 25.3

ISBN: 978-3-442-39312-1

22,00 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Übersetzung: Ertl, Helmut

Vegetarisch kochen muss nicht kompliziert sein! Anna Jones, der Shootingstar der vegetarischen Küche, stellt 150 schnelle Rezepte vor, die im Handumdrehen zubereitet sind und einfach köstlich schmecken. Ihre raffinierten Gerichte für jeden Tag sind in nur 15, 20, 30 oder 40 Minuten auf dem Tisch. Dazu gibt es jede Menge schnelle Frühstücksideen, Desserts und Rezepte für die Vorratsküche. Unkomplizierte Zubereitung, unglaublicher Geschmack - so kocht man heute!
 

Autor/in:

Anna Jones ist Köchin und Foodkolumnistin. Als Teil von Jamie Olivers Team arbeitete sie an seinen Büchern und TV-Shows mit. Mittlerweile hat sie sich selbstständig gemacht und mit »The Modern Cook's Year« ihr drittes Kochbuch geschrieben. Sie lebt, schreibt und kocht in London.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!