20-Minuten-Küche

Von Wildeisen, Annemarie

AT Verlag, 2002. 6. Aufl. 120 S. 80 farb. Abb. 220 mm, Gebunden

ISBN: 9783855028092

24,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


100 schnelle Rezepte für Berufstätige und Familien.
 
Das neue Buch der Bestseller-Kochbuchautorin Annemarie Wildeisen zeigt, dass Fastfood im allerbesten Sinn originell und köstlich sein kann.
Alle vorgeschlagenen Gerichte sind in maximal 20 Minuten fertig. Sie sind einfach in der Zubereitung und dennoch raffiniert. Marktfrische Zutaten und ein gut gefüllter Vorrats- und Kühlschrank sind die Basis. 
 
Von kleinen Gerichten aus der kalten Küche über Gemüsemahlzeiten, Pasta, Reisgerichte, schnelle Fleisch- und Fischspezialitäten bis zu unkomplizierten Desserts

Autor/in:

Wildeisen, Annemarie

Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der bekannten Kochzeitschrift »Kochen«, leitet eine Privatkochschule in Bern und ist in einer täglichen Kochsendung in verschiedenen Privatfernsehstationen der Schweiz zu sehen. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!