Mehl - Das Koch- & Backbuch

Special: Getreide, Hülsenfrüchte, Nüsse & Samen zu Mehl verarbeiten

Von Alderson, Erin

Hans Nietsch Verlag, 2015, 221 Seiten, Softcover

ISBN: 978-3-86264-352-3

19,90 €

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Wer sein Mehl selbst herstellt und anschließend damit backt oder kocht, erhält unverfälschte Aromen und wertvolle Vitalstoffe! Ihm eröffnet sich außerdem eine Welt, die ein Höchstmaß an Genuss garantiert und in der Weizen und Roggen nur der Anfang und nicht auch schon das Ende der kulinarischen Möglichkeiten sind. 
 
Mehl. Das Koch- und Backbuch
 
stellt mehr als 100 köstliche Back- und Koch-Rezepte aus den unterschiedlichsten Kulturkreisen (italienisch, libanesisch, mexikanisch) vor – alle vegetarisch, viele glutenfrei und Low Carb;
gibt eine Fülle von historischen und küchenprak-tischen Informationen zu allen Körnern, Samen, Hülsenfrüchten und Nüssen sowie
viele Tipps zum Mahlen von 33 verschiedenen Roh-stoffen – auch ohne Getreidemühle –, zum Einkauf, zu Lagerung und Zubereitung.



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