Lieblingsrezepte für Diabetiker

Deftiges und Süßes diabetesgerecht aufbereitet

Von Lange, Elisabeth; Büscher, Astrid

Schlütersche, 2013. 160 S. m. 60 Farbfotos 210 mm, Kartoniert

ISBN: 978-3-89993-637-7

24,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Auf Sauerbraten, Pizza, Aioli oder Eis verzichten? Das ist für Diabetiker heute nicht mehr nötig, denn bei zu hohen Blutzuckerwerten helfen schon ein paar einfache Regeln beim Essen und Trinken. Wie sie diese umsetzen können, zeigt dieser Kochratgeber.
Fachkundig haben die Autorinnen die leckersten Lieblingsrezepte zusammengesucht und sie diabetesgerecht aufbereitet. Traditionelle, deftige Küche, moderne, leichte Küche, schnelle Küche, süße Küche oder Essen für unterwegs: Alle Gerichte werden so zubereitet, dass die Erkrankten alles genießen können. Der Blutzucker wird nicht zu stark belastet, das Essen ist kalorienarm und sättigt dennoch gut.

Autor/in:

Elisabeth Lange ist Ernährungswissenschaftlerin und war viele Jahre Redakteurin bei Brigitte. Heute lebt sie als freie Journalistin und Buchautorin in Hamburg. Sie ist auf Ernährungsratgeber und Kochbücher spezialisiert. Astrid Büscher ist Ökotrophologin und Autorin mehrerer Ratgeber über Ernährung.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!