Lauter Lieblingsdesserts

Von Wildeisen, Annemarie; Manz, Florina

AT Verlag, 2009. 180 S. m. 100 Farbabb. 280 mm, Gebunden

ISBN: 3038004529

34,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Auch wenn Desserts immer ein wenig Luxus sind und
gelegentlich sogar unvernünftig, lässt man sich doch nur zu
gerne dazu verführen. Vor allem wenn sie aus der Küche von
Kochbuchbestseller-Autorin Annemarie Wildeisen und ihrer
Tochter Florina Manz, gelernte Köchin und Pâtissière,
stammen.
In diesem ihrem ersten gemeinsamen Buch stellen sie eine
wunderschöne Auswahl süßer Gaumenfreuden vor: klassische
und neue, cremige und fruchtige, eisgekühlte und
warme Desserts. Die klaren und detailgenau beschriebenen
Rezepte sorgen für perfektes Gelingen, die großzügigen
Bilder machen die Vorfreude auf die süßen Genüsse doppelt
so groß.
Neben den wichtigsten Grundzubereitungen, die Schritt für
Schritt gezeigt werden, findet man zu jedem Rezept auch die
persönlichen Tipps, Tricks und Variationen der beiden
Köchinnen.

Autor/in:

Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der bekannten Kochzeitschrift »Kochen«, leitet eine Privatkochschule in Bern und ist in einer täglichen Kochsendung in verschiedenen Privatfernsehstationen der Schweiz zu sehen. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.
 
Florina Manz ist gelernte Köchin und Konditorin. Nach mehreren Saisons bei Roland Jöhri im Restaurant Talvo, zuerst als Köchin, zuletzt als Chef-Pâtissière, eröffnete sie 2002 ihr eigenes Restaurant »Flo s klein & fein« in Bern. Neben ihrem Restaurant leitet sie Kochkurse und arbeitet als Rezeptautorin für die Zeitschrift »Kochen«.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!