Alle Produkte von: Wildeisen, Annemarie; Manz, Florina
Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der bekannten Kochzeitschrift »Kochen«, leitet eine Privatkochschule in Bern und ist in einer täglichen Kochsendung in verschiedenen Privatfernsehstationen der Schweiz zu sehen. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.
Florina Manz ist gelernte Köchin und Konditorin. Nach mehreren Saisons bei Roland Jöhri im Restaurant Talvo, zuerst als Köchin, zuletzt als Chef-Pâtissière, eröffnete sie 2002 ihr eigenes Restaurant »Flo s klein & fein« in Bern. Neben ihrem Restaurant leitet sie Kochkurse und arbeitet als Rezeptautorin für die Zeitschrift »Kochen«.
Lauter Lieblingsdesserts
Fotos: Fahrni, Andreas
In süssen Genüssen schwelgen! In diesem ihrem ersten gemeinsamen Kochbuch stellen... mehr
Lauter Lieblingsdesserts
Auch wenn Desserts immer ein wenig Luxus sind und
gelegentlich sogar unvernünftig, lässt man sich doch nur zu
gerne dazu verführen. Vor allem... mehr