Sortieren nach:

Alle Produkte von: Wildeisen, Annemarie; Manz, Florina

Wildeisen, Annemarie; Manz, Florina
Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der bekannten Kochzeitschrift »Kochen«, leitet eine Privatkochschule in Bern und ist in einer täglichen Kochsendung in verschiedenen Privatfernsehstationen der Schweiz zu sehen. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.
 
Florina Manz ist gelernte Köchin und Konditorin. Nach mehreren Saisons bei Roland Jöhri im Restaurant Talvo, zuerst als Köchin, zuletzt als Chef-Pâtissière, eröffnete sie 2002 ihr eigenes Restaurant »Flo s klein & fein« in Bern. Neben ihrem Restaurant leitet sie Kochkurse und arbeitet als Rezeptautorin für die Zeitschrift »Kochen«.
Lauter Lieblingsdesserts
Lauter Lieblingsdesserts
Fotos: Fahrni, Andreas In süssen Genüssen schwelgen! In diesem ihrem ersten gemeinsamen Kochbuch stellen... mehr
Lauter Lieblingsdesserts
Lauter Lieblingsdesserts
Auch wenn Desserts immer ein wenig Luxus sind und gelegentlich sogar unvernünftig, lässt man sich doch nur zu gerne dazu verführen. Vor allem... mehr