Die Kunst vegan zu backen

Von Meyer, Axel

KOSMOS (FRANCKH-KOSMOS), 2014. 160 S. m. 120 Farbabb. 260 mm, Gebunden

ISBN: 978-3-440-14488-6

19,99 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Ob knusprige Amaranth-Brötchen, Dinkelstange Provençale oder feine Kokos-Muffins: Die veganen Köstlichkeiten sind schnell und unkompliziert zu backen - ganz ohne Butter, Eier, Milch oder Sahne. In über 80 kreativen Rezepten zeigt Axel Meyer rein pflanzliche Zutaten zu gesundem Backgenuss kombiniert werden können - einfach lecker!

Ob knusprige Amaranth-Brötchen, Dinkelstange Provençale oder feine Kokos-Muffins: Die veganen Köstlichkeiten sind schnell und unkompliziert zu backen - ganz ohne Butter, Eier, Milch oder Sahne. In über 80 kreativen Rezepten zeigt Axel Meyer in seiner neuen Kunst des Backens, wie volles Korn und rein pflanzliche Zutaten zu gesundem Backgenuss kombiniert werden können - einfach lecker!

Axel Meyer, Jahrgang 1955, hat Anthropologie und Ethnologie studiert und ist einer der Mitbegründer der Naturkost-Idee. Er ist ein ausgewiesener Fachmann für gesunde Ernährung und ganzheitliche Lebensweise und veranstaltet seit mehreren Jahren auch Seminare zu diesen Themen.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!

Kunden die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft