Kraft-Ort Küche

Gesund und vital mit Spirulina, Chlorella und Gräsern

Von Roth, Alfons

Edition Fona, 2005. 128 S. m. zahlr. Farbfotos. 24 cm, Gebunden

ISBN: 9783037802236

19,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Intelligentes Kochen mit den grünen Power-Substanzen für mehr Vitalität und Gesundheit. Die hoch wirksamen Mikroalgen Spirulina und Chlorella und das vitalstoffreiche junge Weizengras werden immer beliebter. Neu ist, dass sie statt in Form von Pillen und Pülverchen auch ganz hervorragend in die Küche integriert werden können. Seit Jahren erforscht Alfons Roth die medizinische und energetische Wirkung der täglichen Nahrung und setzt ungewöhnliche Ideen in eine kreative und intelligente Küche um. Das Resultat ist eine lustvolle und ganzheitliche Ernährung, die neue Energie und frischen Schwung gibt. Schon die Rezeptnamen machen neugierig und versprechen genussvolle Überraschungen: Drinks wie Grüne Erdung, Heidelbeer-Zimt-Spirulina-Mix oder Ganzimmun, Hauptgerichte wie Italienisches Brennessel-Chlorella-Risotto oder Weizengras-Linsencurry mit Kokos, Dips wie Guacamole Plus und Süßes wie Hafer-Kraft-Riegel laden zum Ausprobieren ein.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!