HochGenuss

Vegetarische Vollwertküche aus Südtirol

Von Gummerer, Gertrud

Emu, 2009. 185 S. m. zahlr. Farbfotos. 24,5 cm, Gebunden

ISBN: 978-3-89189-171-1

22,80 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Mitarbeiter: Zusammen mit Wilma Taibon.

Auberginenauflauf, Pasta, Gnocchi, Salate, Maronen Rezepte aus Südtirol sind wahre Feinschmecker-Tipps. Umso schöner, wenn die Gerichte auch noch gesund und einfach zuzubereiten sind!
Das vorliegende Buch präsentiert eine traumhafte Palette regionaler Spezialitäten, vom herzhaften alpinen Kartoffelhaferknödel bis zur mediterranen Tagliatelle mit Raukepesto.
Tun Sie sich etwas Gutes: Gönnen Sie Ihrem Speiseplan einen Urlaub in Südtirol - auf Basis einer vitalstoffreichen Vollwertkost aus der eignen Küche!



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!