Das Histamin-Kochbuch

Genießen trotz Unverträglichkeiten

Von Steigenberger, Heide

Kneipp, 2015. 128 S. 50 farb. Abb. 235 mm, Kartoniert

ISBN: 978-3-7088-0655-6

17,99 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Histaminfrei kochen ein Muss für alle an Histaminintoleranz (HIT) Leidende.

Dieses Kochbuch zeigt, dass eine Nahrungsmittelunverträglichkeit keinerlei Verzicht auf Köstlichkeiten bedeuten muss.

Ein kurzer Einführungsteil klärt die Betroffenen darüber auf, was HIT ist und welche Lebensmittel man essen, welche man meiden soll, um trotzdem genüsslich leben zu können. Heide Steigenberger verrät Küchentricks und bietet neben zahlreichen köstlichen Rezepten für Suppen, Salate, Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts und Snacks für unterwegs übersichtliche Austauschtabellen.

Autor/in:

Dr. Heide Steigenberger studierte Betriebswirtschaft und ist seit ihrer frühesten Jugend leidenschaftliche Köchin. So liebt sie es, immer wieder Neues auszuprobieren. Als Ehefrau und dreifache Mutter steht sie täglich vor der Herausforderung, gesundes Essen für ihre Familie auf den Tisch zu zaubern. Frisch kochen lautet die oberste Devise für ihre gesunde Vitalkost.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!