Das Histamin-Kochbuch

Genießen trotz Unverträglichkeiten

Von Steigenberger, Heide

Kneipp, 2011. 128 S. m. 50 farb. Abb. 235.0 mm, Kartoniert

ISBN: 978-3-7088-0528-3

17,99 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Histaminfrei kochen ist ein Muss für alle Betroffenen, die an Histaminintoleranz (HIT) leiden. Dieses neue Kochbuch zeigt eindrucksvoll auf, dass eine Nahrungsmittelunverträglichkeit keinerlei Verzicht auf Köstlichkeiten bedeuten muss. Ein kurzer Einführungsteil des Buches klärt zunächst auf: Was ist Histaminunverträglichkeit bzw. Histaminintoleranz? Welche Lebensmittel kann man essen, welche soll man meiden? Das Kochbuch enthält Austauschtabellen und Küchentricks sowie zahlreiche Rezepte aus den Kategorien Suppen, Salate, Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts und Snacks für unterwegs. Aus dem Inhalt: Basiswissen über die histaminfreie Ernährung, Wahl der richtigen Nahrungsmittel, Austauschtabellen, mehr als 80 alltagstaugliche Rezepte

Dr. Heide Steigenberger studierte Betriebswirtschaft und ist seit ihrer frühesten Jugend leidenschaftliche Köchin. So liebt sie es, immer wieder Neues auszuprobieren. Als Ehefrau und dreifache Mutter steht sie täglich vor der Herausforderung, gesundes Essen für ihre Familie auf den Tisch zu zaubern. Frisch kochen lautet die oberste Devise für ihre gesunde Vitalkost.

Autor/in:

Dr. Heide Steigenberger studierte Betriebswirtschaft und ist seit ihrer frühesten Jugend leidenschaftliche Köchin. So liebt sie es, immer wieder Neues auszuprobieren. Als Ehefrau und dreifache Mutter steht sie täglich vor der Herausforderung, gesundes Essen für ihre Familie auf den Tisch zu zaubern. Frisch kochen lautet die oberste Devise für ihre gesunde Vitalkost.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!