Heilsames Basenfasten für Berufstätige

120 Genussrezepte. Mit Wochenplänen und Einkaufslisten

Von Fischer, Elisabeth

Kneipp, 1. Aufl. 2013. 132 S. m. 40 farb. Abb. 230 mm, Gebunden

ISBN: 978-3-7088-0575-7

17,99 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Mitarbeiter: Fotos: Köb, Ulrike

Gut essen, satt werden, abnehmen, wohlfühlen der Bestseller geht in die zweite Runde, diesmal speziell für Berufstätige. Im Alltag bleibt nämlich wenig Zeit zum Einkaufen und Kochen.

Elisabeth Fischers erprobte Rezepte sind aus gängigen Zutaten schnell und einfach zubereitet auch von wenig geübten Köchinnen und Köchen. Die pfiffigen Gerichte lassen sich vielseitig kombinieren, sind zum Einpacken und zum Aufwärmen geeignet. Vieles lässt sich in größeren Portionen vorkochen, einfrieren und ohne Qualitätsverlust auftauen.

Eines haben alle Rezepte gemeinsam: Sie schmecken gut und werden auch nach dem Basenfasten gern gegessen das beugt dem gefürchteten Jo-Jo-Effekt vor, sichert das Wunschgewicht und fördert die Gesundheit. Aus dem Inhalt: Basiswissen Säure-Basen-Gleichgewicht - Salate, Suppen, Gemüse, Süßes ohne Zucker - Alle Rezepte sind vegan und cholesterinfrei - Wochenpläne, Einkaufslisten, praktische Tipps - Frühstück, Mittag- und Abendessen flexibel gestalten

Autor/in:

Elisabeth Fischer ist Autorin zahlreicher Kochbücher und Ernährungsratgeber, dazu Mitarbeiterin von Gourmet- und Frauenzeitschriften. Das Spezialgebiet der Ernährungsexpertin ist die gesunde Küche und sie entwickelt auch maßgeschneiderte Rezepte für die besonderen Essbedürfnisse erkrankter Menschen. Ihre leichten Wohlfühl-Rezepte sind mittlerweile nicht nur fester Bestandteil des Ess-Alltags vieler Menschen, sondern haben sich auch in Großküchen bestens bewährt.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!