Glutenfrei kochen und backen

Ein praktisches Ratgeber mit 150 Rezepten bei Zöliakie. Ausgezeichnet von der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) mit einer Goldmedaille

Von Buhmann, Carine

AT Verlag, Erw. Neuausg. 2015. 200 S. 66 farb. Abb. 265 mm, Gebunden

ISBN: 9783038008606

26,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Mitarbeiter: Fotos: Albisser Hund, Claudia

Das vorliegende Buch hat sich seit Erscheinen als unentbehrlicher Ratgeber und als Kochbuch für die glutenfreie Ernährung etabliert und wurde von der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Praxisnah informiert es über Zöliakie und gibt hilfreiche Ernährungstipps. Eine ausführliche Warenkunde mit wertvollen Übersichtstabellen hilft beim Einkauf glutenfreier Produkte. Dass Genuss trotz Zöliakie möglich ist, beweisen über 130 verführerische glutenfreie Rezepte. Mit zahlreichen Kochund Backtipps für den Alltag. Fotos: Claudia Albisser Hund

Autor/in:

Buhmann, Carine

Carine Buhmann ist diplomierte Gesundheitsberaterin UGB und Fachfrau für Ernährungsfragen. Sie hält Vorträge und gibt Kochkurse für Einsteiger. Daneben ist sie als Ausbilderin von Ernährungs- und Gesundheitsfachleuten tätig.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!