Gesund & fit mit Wasser & Salz, m. Dosierlöffel

Grundlagen, Zubereitung, Anwendungen

Von Hendel, Barbara

INA, 2. Aufl. 2006. 56 S. m. zahlr. Farbfotos. 18 cm, Geheftet

ISBN: 978-3-89539-901-5

8,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Eine wunderbare kleine, aber sehr praktische Ergänzung zum Kultbuch "Wasser und Salz". Mit vielen praktischen Anregungen und Tipps steigern Sie Ihr Wohlbefinden und finden Ihr körperliches und seelisches Gleichgewicht.
Geschildert werden in diesem praktischen Ratgeber kurz und prägnant die wesentlichen Grundlagen der beiden Urelemente Salz und Wasser, die in letzter Zeit eine ungeahnte Renaissance erleben. Anschaulich und leicht verständlich werden dem Leser wertvolle Tipps und Anwendungsmöglichkeiten rund um das Thema Wasser und Salz bei den unterschiedlichsten Beschwerden präsentiert. Dieses Buch ist ein unentbehrlicher Ratgeber für alle, die auf natürliche Weise gesund und fit bleiben oder werden wollen. Der kostenlos beigefügte Dosierlöffel erleichtert die Herstellung der empfohlenen Solekonzentration.

Dr. med. Barbara Hendel absolvierte ihr Studium der Medizin an der Ludwig-Maximilians-Universität München und gilt als eine der führenden Therapeutinnen auf dem Gebiet der Ganzheitsmedizin. Seit über zwanzig Jahren beschäftigt sie sich intensiv mit Naturmedizin und hier insbesondere mit Ernährungsfragen. Ihr größtes Interesse besteht darin, Menschen, die durch das Netz der Schulmedizin gefallen sind, aufzufangen und ihnen einen ganzheitlichen Weg aufzuzeichnen. Von 1993 bis 2002 leitete sie eine Tagesklinik für biologisch-regulative Therapien, Gesundheitsvorsorge und Regeneration. Dabei ist es ihr gelungen, schulmedizinisches und naturheilkundliches Wissen zu einer sinnvollen Synthese zu vereinen. Seit 2003 lebt Dr. Barbara Hendel in Österreich und ist als Autorin zahlreicher Bücher aus dem Gesundheitsbereich bekannt.

Autor/in:

Dr. med. Barbara Hendel absolvierte ihr Studium der Medizin an der Ludwig-Maximilians-Universität München und gilt als eine der führenden Therapeutinnen auf dem Gebiet der Ganzheitsmedizin. Seit über zwanzig Jahren beschäftigt sie sich intensiv mit Naturmedizin und hier insbesondere mit Ernährungsfragen. Ihr größtes Interesse besteht darin, Menschen, die durch das Netz der Schulmedizin gefallen sind, aufzufangen und ihnen einen ganzheitlichen Weg aufzuzeichnen. Von 1993 bis 2002 leitete sie eine Tagesklinik für biologisch-regulative Therapien, Gesundheitsvorsorge und Regeneration. Dabei ist es ihr gelungen, schulmedizinisches und naturheilkundliches Wissen zu einer sinnvollen Synthese zu vereinen. Seit 2003 lebt Dr. Barbara Hendel in Österreich und ist als Autorin zahlreicher Bücher aus dem Gesundheitsbereich bekannt.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!