Fünf-Elemente-Küche

Westlich kochen nach der chinesischen Ernährungslehre

Von Wetter, Ursula

AT Verlag, 1998. 143 S. m. Farbfotos. 22 cm, Gebunden

ISBN: 9783855026210

24,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Nach der 5-Elemente-Ernährung hat jedes Lebensmittel eine bestimmte Energetik, das heisst eine bestimmte Temperatur, einen bestimmten Geschmack und eine bestimmte Wirkungsrichtung. 
 
Das Ziel einer gesunden und gesund erhaltenden Ernährung ist, durch die richtige Wahl und Zubereitung der Gerichte ein harmonisches Gleichgewicht zu schaffen. Das Buch erklärt ausführliche die Grundlagen der 5-Elemente-Ernährung und zeigt in 60 attraktiven, leicht nachkochbaren Rezepten, wie sich diese in der westlichen Küche umsetzen lässt. Mit detaillierten Informationen zur Wirkung des ganzen Gerichts und zu einzelnen Zutaten und mit umfangreichen Tabellen zum Nachschlagen. 
 
Ein Grundlagen- und Kochbuch zur 5-Elemente-Ernährung



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!