5-Elemente-Küche

Gesunde Ernährung im Rhythmus der Organuhr

Von Ams, Anna Ursula; Kirmse, Ulrike

Christian, 2015. 192 S. m. 100 Abb. 25,5 cm, KT Maße: 19.2 x 25.5

ISBN: 978-3-86244-948-4

19,99 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Wissen Sie, wie Ihre Organuhr tickt? Jeder Mensch hat individuelle Bedürfnisse, die sich auf die Anforderungen seines Körpers auswirken. Das 5-Elemente-Kochbuch hilft Ihnen, Ihre Konstitution zu ergründen und durch Achtsamkeit und die Grundsätze der TCM eine neue Balance zu erlangen. Das Buch bietet eine einzigartige Kombination aus alltagstauglichen und ungemein köstlichen Rezepten und Tipps, wie Sie die Arbeit Ihrer Organe unterstützen können.§15§Ams, Anna Ursula
Anna Ursula Ams, Jahrgang 1960, ist Ernährungsberaterin nach den Grundsätzen der 5 Elemente. Ihre Ausbildung hat sie bei Barbara Temelie absolviert. Sie bietet in München Coachings, Kochkurse, Vorträge und Workshops zu Ernährungsthemen an. Mit ihrer Arbeit schlägt sie eine Brücke von der Traditionellen Chinesischen Medizin zu unserer westlichen Ernährungstradition. Mehr über die Autorin erfahren Sie unter www.ursula-ams.de.

Kirmse, Ulrike
Ulrike Kirmse studierte in Dortmund und Plymouth Fotodesign. Schon dort spezialisierte sie sich auf Food- und Still-Life-Fotografie. Seit 2004 arbeitet sie als freie Fotografin in Hamburg für Verlage und Agenturen. Sie genießt es, bei ihren Shootings die Küchen und Gerichte der verschiedenen Köche und Länder kennzulernen.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!