Einfach gut kochen

Wie man mit wenig Aufwand und ohne Rezept ein gutes Essen kochen kann

Von Winkler, Heike

Haag & Herchen, 2014. 130 S. 210 mm, Kartoniert

ISBN: 978-3-89846-722-3

16,00 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Wie man mit wenig Aufwand und ohne Rezept ein gutes Essen kochen kann Sie kommen nach Hause, ein anstrengender Tag liegt hinter Ihnen. Ein schönes Essen wäre jetzt fantastisch, aber zum Kochen haben Sie eigentlich keine Lust mehr.

Kommt Ihnen das bekannt vor? Dann schauen Sie doch mal in dieses Buch!

Sie erfahren, wie man aus frischen Zutaten innerhalb einer guten halben Stunde ein leckeres Essen kochen kann.

Daneben gibt es Tipps zu Vorratshaltung, Küchenausstattung und Resteverwertung und allerhand Wissenswertes über die gesundheitliche Wirkung unserer Grundnahrungsmittel.

Autor/in:

Heike Winkler, geboren 1967 in Karl-Marx-Stadt, dem heutigen Chemnitz, studierte An- fang der 1990er Jahre Touristik-Betriebswirtschaft in Heilbronn. Zur selben Zeit begann sie, sich aufgrund gesundheitlicher Probleme intensiver mit Ernährung zu beschäftigen. Je tiefer sie in das Thema einstieg, umso spannender wurde es. So entwickelte sie sich im Lauf der Jahre zu einer leidenschaftlichen Hobbyköchin und absolvierte eine Ausbildung zur Ernährungsberaterin. Heute ist sie als selbstständige Beraterin tätig und lebt mit ihrer Familie in München.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!