Dampfgaren leicht gemacht

Unkompliziertes Garen mit Dampf und Intervall im Profi Steam. In Zus.-arb. m. d. Fachberatungsteam v. Electrolux

Von Astner, Roland

AT Verlag, 2004. 128 S. m. zahlr. meist farb. Fotos. 27,5 cm, Gebunden

ISBN: 9783855028160

29,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Kombiniertes Garen mit Heißluft und Dampf in ein und demselben Gerät ist im Trend. Der Absatz der neusten Gerätegeneration ist stark ansteigend.

Roland Astner und sein Team von 32 Fachberaterinnen von Electrolux haben aus ihrem umfangreichen Fundus die besten Rezepte zusammengestellt. Ihre reiche Erfahrung mit dem Profi Steam und die vielfältigen Rückmeldungen beim Beraten von Kundinnen sind in dieses Kochbuch miteingeflossen.

Neben den konventionellen Backfunktionen wie Unter- und Oberhitze, Grill, Dörren und Heißluft kann der Profi Steam zusätzlich mit den Programmen Dampf- und Intervallgaren betrieben werden. Dieses Buch bietet zahlreiche schmackhafte Rezepte und praktische Tipps, um diese Funktionen optimal nützen zu können.

Das Autorenteam zeigt, wie unkompliziert das Zubereiten von Gemüse, Fisch, Fleisch, Beilagen, Brot und Desserts mit dem Profi Steam sein kann und ermuntert dazu, Neues auszuprobieren.
 



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!