Dampfgaren vom Babybrei zur Familienkost

Beikost selbstgekocht - einfach & gesund - leckere Familienküche

Von Hanreich, Ingeborg

HANREICH, 2012. 112 S. m. 43 Farbfotos 21,5 cm, Kartoniert

ISBN: 9783901518171

14,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Unser Rezeptbuch für die leckere und ausgewogene Zwischenmahlzeit eignet sich nicht nur für die Pause in der Schule, sondern auch für Kindergarten und Arbeitsplatz. So wird essentielles Brain Food zum wahren Genuss!Welche Vorteile bringt mir die dampfgegarte Familienkost?Wie variiere ich Babybreie & Kinderkost für Erwachsene?

Familienrezepte für Fleischtiger, Seemänner und Süßspechte
Vegetarisches von "Emmerrisotto" bis "Wantans" (Teigtaschen)
Ausführlicheres zum Selberkochen für Babys finden Sie in unserem Buch "Rezepte und Tipps für Babys Beikost".

Ingeborg Hanreich hat 1991 das Studium der Ernährungswissenschaften an der Universität Wien abgeschlossen. Sie ist seit 2003 Stillberaterin IBCLC. Als freiberuflich tätige Expertin widmet sie sich vor allem dem Bereich "Ernährung von Mutter und Kind". Sie hält Seminare und Vorträge für Eltern, ElternberaterInnen, Hebammen, Säuglingssschwestern und ApothekerInnen. Sie war Gründungspräsidentin des Verbandes der Ernährungswissenschafter Österreichs und ist seit 1995 Vorstandsmitglied des "Informationskreises Kind und Ernährung" (IKE). Seit 2008 ist sie Lektorin an der Fachhochschule für Hebammen in Wien, Krems und Salzburg.

Autor/in:

Ingeborg Hanreich hat 1991 das Studium der Ernährungswissenschaften an der Universität Wien abgeschlossen. Sie ist seit 2003 Stillberaterin IBCLC. Als freiberuflich tätige Expertin widmet sie sich vor allem dem Bereich "Ernährung von Mutter und Kind". Sie hält Seminare und Vorträge für Eltern, ElternberaterInnen, Hebammen, Säuglingssschwestern und ApothekerInnen. Sie war Gründungspräsidentin des Verbandes der Ernährungswissenschafter Österreichs und ist seit 1995 Vorstandsmitglied des "Informationskreises Kind und Ernährung" (IKE). Seit 2008 ist sie Lektorin an der Fachhochschule für Hebammen in Wien, Krems und Salzburg.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!