Crumbles & Crisps

Von Schmidt, Claudia

BASSERMANN INSPIRATION, 2014. 80 S. m. zahlr. farb. Abb. 240 mm, Gebunden

ISBN: 978-3-572-08182-0

7,99 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Die sind der Hit!

Fruchtig und knusprig - schnell gemacht und voller Geschmack: wer Streuselkuchen mag, wird diese leichte Dessertvariante lieben: Früchte und Streusel - mehr braucht es nicht, um Naschkatzen und -kater glücklich zu machen.
 

Autor/in:

Schmidt, Claudia
Claudia Schmidt, Food-Redakteurin bei einer grossen Schweizer Wochenzeitung, sammelte Erfahrungen in Profiküchen in Irland, im Londoner »River Café« und in der Testküche des River Cottage in Devon. Sie führt einen vielgelesenen Foodblog (www.foolforfood.de), ist Mitglied im Food Editors Club Deutschland und bei Slow Food.
Eigentlich wolle Claudia Schmidt Bio-Lehrerin werden, aber dann merkte sie, dass ihre Leidenschaft dem Kochen, Essen und Schreiben gehört - so wurde eine Food-Redakteurin, -Journalistin, Kochbuchautorin und Bloggerin aus ihr.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!