Cocktails

Über 1000 Drinks mit und ohne Alkohol

Von Brandl, Franz

Südwest-Verlag, 2018. 272 S. ca. 500 Farbfotos 280 mm, GEB Maße: 21 x 28

ISBN: 978-3-517-09686-5

20,00 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Gerührt oder geschüttelt

Ob Hobbymixer oder Barprofis, dieses Standardwerk bietet für jeden Geschmack und jede Gelegenheit das Richtige: Der bekannte Barmeister Franz Brandl stellt hier neben ausführlichen Produktinformationen über 1000 Drinks vor - von einfach und klassisch bis verführerisch-exotisch. Die vollständig überarbeitete und erweiterte Ausgabe des Bestsellers bietet eine umfangreiche Sammlung verlockender Cocktailrezepte, die vielen Abbildungen helfen bei der Wahl der Lieblingsdrinks. Besonders praktisch: die Ordnung der Cocktails nach Zutaten. Viele Tipps und Informationen zur richtigen Barausstattung, zur Zubereitung, zur Gläserwahl sowie zu den Mixzutaten vervollständigen das Werk. Und für alle, die's genau wissen wollen, werden wichtige Bar-Fachausdrücke exakt erklärt - damit der Mix-Talk nicht zu kurz kommt!
 

Autor/in:

Franz Brandl ist einer der wenigen offiziellen deutschen Barmeister. Er eröffnete und leitete in München als Barchef der ersten Stunde "Harry's New York Bar" und Eckart Witzigmanns Bar im weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant "Aubergine". Seine Bücher wurden mit Silber- und Goldmedaillen der "Gastronomischen Akademie Deutschlands" ausgezeichnet.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!