Cocktails

Über 1000 Drinks mit und ohne Alkohol

Von Brandl, Franz

Südwest-Verlag, 2007. 224 S. m. zahlr. Farbfotos. 29 cm, Gebunden

ISBN: 978-3-517-08305-6

14,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Mit diesem Buch besitzt jeder Hobby-Barmixer eine umfangreiche Sammlung verlockender Cocktailrezepte. Der bekannte Barmeister Franz Brandl schafft es, mit nur zwölf Grundspirituosen über 1200 Drinks - von einfach und klassisch bis verführerisch exotisch - zu mixen und auf 200 Seiten zu präsentieren. Die vielen Abbildungen helfen bei der Entscheidung, welchen Drink man denn zuerst ausprobieren sollte. Besonders praktisch: die Ordnung der Drinks nach Zutaten. Und viele Tipps werden gegeben: Zur Bar-Ausstattung, den Zubereitungsmöglichkeiten, der Gläserwahl oder den Mixzutaten. Damit man als Mixer mitreden kann, werden alle Fachausdrücke genau erklärt. Damit der Mix-Talk nicht zu kurz kommt."... Franz Brandl, als Barmeister und Autor eine Legende in der Mixer-Szene." (dpa, Mai 2006)Franz Brandl zählt seit den 1970er Jahren zu den ganz Großen seines Fachs. Als einer der wenigen ausgebildeten und geprüften Barmeister blickt er auf eine erfolgreiche Karriere zurück. In seiner Heimatstadt München leitete er u.a. die Bar in Eckart Witzigmanns Drei-Sterne-Restaurant "Aubergine".

Autor/in:

Franz Brandl ist einer der wenigen offiziellen deutschen Barmeister. Er eröffnete und leitete in München als Barchef der ersten Stunde "Harry's New York Bar" und Eckart Witzigmanns Bar im weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant "Aubergine". Seine Bücher wurden mit Silber- und Goldmedaillen der "Gastronomischen Akademie Deutschlands" ausgezeichnet.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!