Cervelat und Tafelspitz

Einfach gut essen im Dorf, im Quartier und auf dem Land. 99 stimmungsvolle Beizen in der Schweiz

Von Jenni, Martin; Aste, Marco

AT Verlag, Überarb. u. aktualis. Neuausg. 2016. 384 S. m. 680 farb. Abb. 245 mm, Kartoniert

ISBN: 9783038009375

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Dieses Buch ist eine Liebeserklärung an 99 Beizen in allen Kantonen der Schweiz. Wirtshäuser mit dem Sinn für das Wesentliche. Beizen zum Überhocken in behaglichen Stuben. Spektakulär unspektakuläre Orte, an denen im Sommer der Wurstsalat und im Winter das Raclette die Speisekarte abgibt. Jede Beiz in diesem Buch hat ihre Eigenheiten, ist ein Unikat mit sympathisch eigenwilligen Gastgebern. Alle vorgestellten Adressen sind Bollwerke gegen die Verrohung der traditionellen Beizenkultur. Auch wenn die Einkehren ganz gewöhnlich scheinen - oder gerade deswegen.

Martin Jenni, geb. 1959, freier Journalist BR und Autor, lebt und arbeitet im Jura. Er schreibt über die feine Lebensart in verschiedenen Zeitungen und Zeitschriften und entdeckt für seine Bücher patinierte Einkehren, kulinarische Spezialitäten und verträumte Plätze in Stadt und Land.

Marco Aste, geb. 1961 in Basel, ist international tätiger Fotograf mit Studio in Basel. Spezialisiert auf People, Food, Stilllife, Interiors und Architektur.

Autor/in:

Martin Jenni, geb. 1959, freier Journalist BR und Autor, lebt und arbeitet im Jura. Er schreibt über die feine Lebensart in verschiedenen Zeitungen und Zeitschriften und entdeckt für seine Bücher patinierte Einkehren, kulinarische Spezialitäten und verträumte Plätze in Stadt und Land.

Marco Aste, geb. 1961 in Basel, ist international tätiger Fotograf mit Studio in Basel. Spezialisiert auf People, Food, Stilllife, Interiors und Architektur.



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