Brotbackbuch Nr. 1

Grundlagen & Rezepte für ursprüngliches Brot. Ausgezeichnet mit der GAD Goldmedaille

Von Geißler, Lutz

Eugen Ulmer KG, 3. Aufl. 2017. 280 S. 118 Farbfotos, 114 Zeichnungen 235 mm, GEB Maße: 17.8 x 24.2

ISBN: 978-3-8001-0895-4

26,90 €

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Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger, verrät das Geheimnis seiner Kunst. Im Infoteil des Buches erfahren Sie alles über die traditionelle Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe, außerdem ausführliches Hintergrundwissen zu Zutaten, Zubehör, Grundbegriffen, Techniken zum Kneten und Formen, Faustregeln und zur praktischen Umsetzung im Alltag. Körnerbrot, Roggenbrot, Baguette und Brötchen: Hier finden Sie über 40 Rezepte für jeden Anspruch, für Einsteiger, Fortgeschrittene und Könner, die sich inspirieren lassen möchten. Mehr erfahren Sie unter

http://www.brotbackbuch.de.

Autor/in:

Lutz Geißler ist Diplom-Geologe. Seit vielen Jahren beschäftigt er sich intensiv mit dem Brotbacken und legt besonderen Wert auf die traditionelle Brotbackkunst ohne chemische Hilfsmittel.



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