Brot und Brötchen selber backen

Mit Rezepten für den Brotbackautomaten

Von Buser, Marianna

Edition Fona, Überarb. u. erw. Aufl. 2006. 128 S. m. 40 farb. Abb. 24 cm, Gebunden

ISBN: 978-3-7750-0491-6

9,95 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Brot und brötchen selber zu backen, ist wirklich einfach und schon fast ein Stück Lenensphilosophie. Denn zum gelungenen Resultat führt nur die richtige Mischung aus aktiveb Phasen ( rühren, kneten, formen,...) und Ruhe- Phasen (Teig muss gehen) -wie im richtigen Leben auch. So entsteht aus einem gesunden Naturprodukt, dem Getreidekorn, ein schmackhaftes und besonders Grundnahrungsmittel: frisch, duftend, krustig und wunderbar gewürzt.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!