Brot

River Cottage Handbuch

Von Stevens, Daniel

AT Verlag, 2015. 224 S. 145 farb. Abb. 210 mm, Gebunden

ISBN: 9783038007746

19,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Mitarbeiter: Fotos: Kingcome, Gavin

Was gibt es Befriedigenderes als ein gutes, herzhaftes, selbst gemachtes Brot? Umfassend und fundiert erklärt dieses Buch alles, was man zum Selberbacken von Brot wissen muss: von Küchenausrüstung und Grundzutaten über die Zubereitung des Grundteigs, das richtige Kneten, Formen, Gehenlassen und Backen, über Brote mit und ohne Hefe und selbst angesetzten Sauerteig. 60 Rezepte vom einfachen Weissbrot über ausgefeilte Mehrkornmischungen bis zum Sauerteigbrot, vom schnellen Fladenbrot aus der Pfanne bis zu Grissini, Croissants, Scones und Bagels. Die Rezepte sind detailliert beschrieben und für alle gut nachvollziehbar. Mit einer Anleitung zum Bau eines Lehmbackofens. Fotos: Gavin

Autor/in:

Daniel Stevens ist ausgebildeter Koch und war bis 2013 für Hugh Fearnly-Whittingstalls »River Cottage« tätig. Er leitet äusserst erfolgreiche Brotbackkurse.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!