Basilikum

Viel mehr als ein Küchengewürz

Von Maag, Thuri

Hädecke Verlag, 2006. 93 S. m. zahlr. Farbfotos. 24,5 cm, Gebunden

ISBN: 978-3-7750-0476-3

16,90 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Der intensive Duft von Basilikum bringt südliche Sonne und den Geschmack von Urlaub in die Küche. Frisch schmeckt Basilikum am besten und damit Sie es immer frisch genießen können, erfahren Sie in diesem Buch alles, was Sie über die Pflege auf der Fensterbank oder dem Balkon wissen müssen und wie vielfältig Sie das würzige Kraut in der Küche verwenden können. 15 Basilikumsorten werden beschrieben und bereichern die Küche mehr als einen ganzen Sommer lang. Gehen Sie mit auf kulinarische Entdeckungsreise rund ums Mittelmeer, nach Afrika und Asien!



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!