Backen und Kochen mit Lupinen

Gluten- und Laktosefrei genießen

Von Beckmann, Annemarie

Synergia Verlag, 2018, 160 Seiten, gebunden, 17x21cm, Hardcover

ISBN: 9783906873411

20,00 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Profitieren Sie gleichzeitig von der gesundheitsfördernden Wirkung und vom überraschend guten Geschmack der Süßlupine! Sie ist proteinreich, reich an Ballast- und Mineralstoffen und außerdem cholesterin- und glutenfrei.
 
Erfahren Sie, wie Sie die Süßlupine in der Küche einfach verwenden können und welche spielerische Vielfalt dabei entsteht. Mit diesem Koch- und Backbuch zaubern Sie Gerichte, mit welchen Sie Ihren Gaumen begeistern und gleichzeitig Ihre Gesundheit fördern. Es enthält detaillierte Anleitungen für Vor-, Haupt-, und Nachspeisen sowie einige Smoothies und viele Rezepte rund um das Backen.
 
Entdecken Sie bekannte und weniger bekannte Gerichte völlig neu, indem Sie sie mit der Lupine auf kreative Art geschmacklich und gesundheitlich verfeinern.
 
 

Leseprobe

Werfen Sie hier einen Blick ins Buch. (PDF-Datei öffnet sich in neuem Fenster.)
 
 
 

 

Autor/in:

Beckmann, Annemarie

lebt mit Ihrem Mann in einer Kleinstadt in Hessen. Sie hat neben ihrem Berufsleben zwei Kinder großgezogen, und im Laufe der Jahrzehnte viel Erfahrungen in der Zubereitung aller Arten von Speisen gesammelt. Aufgrund eigener gesundheitlicher Probleme muss sie sich schon geraume Zeit Laktose- und Gluten-frei ernähren. Dies hat ihre Experimentierfreudigkeit beim Kochen noch gesteigert.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!

Kunden die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft