Aufgegabelt

Stimmungsvolle Beizen und authentische Produkte 500 Adressen in der Schweiz

Von Jenni, Martin

AT Verlag, 2017, 256 Seiten, 500 farb. Abb., 11 x 16 cm, kartoniert

ISBN: 9783038009627

20,00 €

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Nach dem grossen Erfolg des Beizenführers "Cervelat & Tafelspitz" ? mit bisher fünf Auflagen und mehr als 15 000 verkauften Exemplaren ? doppelt Buchautor und Genuss-Spürnase Martin Jenni nach.

Dieser Guide versammelt seine 500 besten Adressen in der Schweiz zum Einkehren und Einkaufen an Orten, die den einfachen Genuss und das heimische kulinarische Schaffen pflegen. Wie wär?s mit der "Jésus" genannten Räucherwurst in der "Petite Échelle" im französischen Jura? Oder doch lieber frische Austern und eine Flasche Chenin Blanc in der Brasserie Cardinal in Neuchâtel? Und natürlich gehört der Einkauf dazu: zum Beispiel das wundervolle Brot vom "Eigenbrötler" aus Alberswil oder ein Rohmilchkäse von Affineur Claude Lusier aus Ovronnaz.

Der unentbehrliche Begleiter für alle Besseresser auf der Suche nach dem unverfälschten Genuss. Ideal für die Velosatteltasche, das Handschuhfach im Auto oder den Rucksack

Autor/in:

Martin Jenni, Journalist BR und Buchautor, schreibt u. a. für Transhelvetica, Salz & Pfeffer, Cigar, Schweizer Familie, Schweiz am Sonntag und Basler Zeitung - stets auf der Suche nach Produzenten der besseren Art, patinierten Beizen und vergessenen kulinarischen Spezialitäten. Er lebt und arbeitet im Jura.



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