Apfelduft & Heidelbeerblau

Backen mit Früchten, Beeren und Blüten

Von Feldt, My

AT Verlag, 2019. 280 S. 166 farb. Abb. 52 Ill. 260 mm, GEB Maße: 20.4 x 26.3

ISBN: 9783038005360

29,00 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Übersetzung: Rußdorf, Jenny-Anne von. Fotos: Lomelino, Linda

Dies ist kein gewöhnliches Backbuch. Es ist ein berückend schönes und liebevoll gestaltetes Buch, das auch von Gefühlen, Erinnerungen und dem Leben im Rhythmus und Einklang mit der Natur erzählt.

My Feldt, in Schweden bekannt durch ihre Fernsehauftritte und ihre Präsenz auf Instagram, sprudelt geradezu über vor Freude und Begeisterung über all die Schätze, die Garten, Hecken und Waldrand zu bieten haben. Vom Knacken einer Rhabarberstange, wenn man sie aus der Erde dreht, bis zum zarten Schmelz sonnengereifter

Himbeeren, vom Duft blühenden Flieders bis zu den zart im Wind schaukenden Mohnblüten.

Ihre Liebe und Begeisterung für die Natur verwandelt sie in diesem Buch in 70 Rezepte für Kuchen, Tartes und Tartelettes, Schnecken, Kekse, Saft und süsse Leckereien. Begleitet werden die Geschichten und Rezepte von prächtigen Fotos von Linda Lomelino und liebevollen Illustrationen der Autorin.

Autor/in:

Feldt, My
Konditorin mit eigener Bäckerei/Konditorei sowie einem Café in Halmstad. 2017 erhielt sie den prestigeträchtigen 'Svenska Gastronomipriset'. Sie tritt regelmässig in einer schwedischen TV-Morgensendung und neu auch in einer eigenen Fernsehshow auf.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!