Alles außer süß - Back's dir herzhaft!

Von Walz, Anna

Fackelträger Verlag, 2015. 144 S. 240 mm, Kartoniert

ISBN: 978-3-7716-4611-0

19,99 €

Diesen Artikel liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Preis incl. MwSt.

Zum Wunschzettel hinzufügen


Süße Törtchen waren gestern!

Endlich ein Backbuch für alle, die sich sattgegessen haben an rosa Cupcakes und zuckersüßen Cookies. Ehrlich, geradeheraus und ohne Chichi wird das Trendthema herzhaft backen aus der urbanen Foodszene in die eigene Küche geholt. Tomaten-Tarte-Tatin, Ratatouille-Torte, Maismuffins mit Salsicciafüllung oder ganz simple Blätterteigstangen: Freunde herzhaften Essens werden aus dem Backen nicht mehr herauskommen.

- Trendthema Backen - jetzt auch herzhaft
- Für alle, die ihren Lieblingslunch aus den hippen Cafés nach Hause holen wollen
- Von Rosmarinkeksen über Maismuffins mit Salsicciafüllung bis Ratatouilletorte

Autor/in:

Anna Walz widmet sich als Rezeptentwicklerin seit vielen Jahren süßen und salzigen Themen. Die vegane Küche liegt ihr sehr am Herzen, vor allem dort, wo es gilt, besonders fleischlastige Kochbereiche aufzubrechen und für Veganer kreative Gerichte zu entwickeln, die mit möglichst wenigen Ersatzprodukten auskommen.



Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Schreiben Sie die erste!